Что такое Street Challenge?

Как же круто, когда Volvo отмечает день автомобилиста. Особенно когда они понимают, что ехать нужно к синагоге!

Street Challenge — это активная командная игра, которая развивает интеллект, эрудицию и позволяет взглянуть по-новому на привычные вещи. Игра состоит из 10 заданий, цель игры – разгадать местоположение контрольных точек, улиц или мест в городе, добраться туда, найти (получить) на месте цифровой код и ввести его в систему. Если введенный код верен — получить следующее задание. Побеждает та команда, которая быстрее других найдет коды всех заданий. С правилами Street Challenge можно ознакомиться в разделе «Правила»


Что нужно для того, чтобы принять участие в игре?

Для того, чтобы принять участие в Street Challenge, нужно создать команду, зарегистрировать ее и подать заявку на игру. Все что вам нужно на игре Street Challenge — это автомобиль, фонарики на каждого члена команды, карта или атлас города, мобильный телефон с выходом в интернет, а также самое главное — желание побеждать и хорошо провести время.


Как часто проводятся игры Street Challenge? Что такое сезон игр Street Challenge?

Игры делятся на зачетные, внезачетные и кубковые. Зачетные игры проводятся каждый месяц. Сезон состоит из 10 зачетных этапов, по итогам которого выявляется абсолютный победитель сезона. Количество внезачетных игр не регламентировано, организуются они по желанию любой из команд по согласованию с координатором проекта. Кубки могут состоять из нескольких игр по желанию команды-организатора, проводятся в любое время года.


Сколько стоит регистрация на этап Street Challenge?

Взнос за зачетную игру составляет 800 рублей с команды. В случае внезачетной или кубковой игры — по желанию команды-организатора. Взносы сдаются за день до игры, о месте и времени можно узнать на главной странице сайта или на нашем форуме.


А какие призы предусмотрены победителям игр?

Традиционно, команды занявшие первые 3 места награждаются медалями за игру. Также, от желания команды-организатора могут быть и дополнительные призы. По итогам сезона состоится награждение, на котором команды-победители получают памятные дипломы и кубок. Денежных призов за победу не бывает. В отличии от других ночных игр (Dozor, Encounter), Street Challenge является некоммерческим проектом и держится на энтузиазме участников. Существует фонд проекта, в который команды-организаторы отдают процент от взносов и который потом идет на подготовку закрытия сезона.


У меня еще возникают вопросы по игре, где я их могу задать?

Все вопросы можно задать на форуме, в группе Вконтакте http://vk.com/street_challenge_smolensk или связаться с координатором проекта по номеру 8-910-112-00-76, Вконтакте http://vk.com/perfect_host